Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 1999

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | H | I | K | L | M | P | R | S | U | W
Number of items: 32.

A

Adelia Aryni S, . (1999) Pengaruh konsentrasi putih telur sebagai bahan pembuih pada metode pengiring busa terhadap sifat fisik organoleptik bubuk sari buah jeruk manis. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Alfonsa, . (1999) Kajian pemanfaatan substrat rhizoma alang-alang (Imperata cylindrica) pada produksi enzim selulase oleh Aspergillus niger. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Atie, F.X . Leonard (1999) Pengaruh waktu fermentasi tempe kedelai terhadap beberapa sifat fisika, kimia, dan sensoris flake tempe kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

B

Baktiningnagari, Anna Indri (1999) Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia anggur leri. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

D

Dewi, Maria Erestiana (1999) Kajian pengaruh proporsi tepung sukun tepung maizena terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik "biskuit manis". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

F

Felina, . (1999) Kajian pengaruh proporsi kentang dan tepung terigu terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik roti tawar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Feliyanti, . (1999) Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2S2O5)terhadap warna agar dari rumput laut (Gracilaria lichenoides). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Fidiawati, Ning (1999) Kajian tingkat substitusi kedelai dengan kacang hijau dan bekatul pada pembuatan tempe. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

G

Go, Ling-Ling (1999) Pengaruh waktu perendaman terhadap proporsi hasil dan sifat fisikokimia beras pratanak dari gabah varietas IR 64. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gusmao, Dulce M.S. (1999) Pengaruh variasi konsentrasi starter Saccharomyces cerevisiae FNCC 3004 terhadap sifat fisikokimia anggur nira siwalan (Borassus sundaicus). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

H

Herawati, Inneke (1999) Kajian tingkat penambahan ampas tahu dan bekatul dalam media limbah cair tahu pada produksi protein sel tunggal dengan kapang Phanerochaete chrysosporium. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

I

Indayani, Vivi (1999) Pembuatan flake pisang kajian pengaruh konsentrasi penambahan Na2HPO4 terhadap porositas, daya rehidrasi dan sifat organoleptik flake pisang. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Indrayani, Nanik (1999) Pengaruh konsentrasi antioksidan Butylated Hydroxytoluene (BHT) terhadap umur simpan dodol tape sukun. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Indriani, Erlia (1999) Pengaruh konsentrasi kalium sorbat terhadap daya simpan minuman nira siwalan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

K

Kartika, Shirley (1999) Penambahan wijen (Sesamum indicum L.) dan putih telur untuk memperbaiki sifat fisiko kimia tempe kedelai (Glycine max). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kurniawati, Anita (1999) Pembuatan minuman probiotik dari nira siwalan : kajian lama penyimpanan minuman probiotik terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada bakteri patogen. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Lanasari, . (1999) Kajian waktu inkubasi Trichoderma viride dengan substrat rhizoma Imperata cylindrica dalam produksi selulase. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lie, Li Chien (1999) Pengaruh konsentrasi rumput laut terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik flake tepung pisang yang diperkaya dengan rumput laut. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

M

Mande, Agatha N. (1999) Kajian penggunaan bentonit dan arang aktif pada proses penjernihan minyak goreng curah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Maria, Chichi (1999) Pengaruh penambahan bayam terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik flake tepung pisang yang diperkaya dengan bayam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Ming, Lie (1999) Formulasi komposisi makanan tambahan pada bayi dengan teknik pemrograman linier. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Mulyaningsih, Anggraini (1999) Pengaruh konsentrasi gelatin dan pH pada pembuatan permen jelly jahe (Zingiber officinale Rose.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Pranoto, Susanna (1999) Pengaruh konsentrasi natrium hipokhlorit (NaOCl) dan waktu perendamanan pada proses pemutihan agar-agar dari rumput laut (Gelidium sp). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

R

Rudyanto, Indrawati (1999) Pembuatan tempe gembus : kajian tingkat substitusi ampas tahu dengan jagung muda. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Sandra, . (1999) Pengaruh kombinasi proporsi tepung terigu dan tepung kacang hijau terhadap muffin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Santosa, Vivi (1999) Pengaruh perbandingan konsentrasi minyak jagung dan es terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis sapi rendah lemak. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Shinta, Dewi (1999) Pembuatan hidrolisat tempe : kajian dari pengaruh lama waktu dan suhu hidrolisa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sri, Hidiawati (1999) Peranan konsentrasi natrium alginat pada pembuatan asam sitrat dari siwalan (Borassus sundaicus) dengan teknik imobilisasi mikroba. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Subijanto, Agus (1999) Pengaruh waktu perendaman dan kadar natrium hipoklorit (NaOCl) terhadap sifat mikrobiologis dan organoleptik udang windu beku (Penaeus monodon fabricus). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sulistio, A.U. Merry (1999) Pengaruh penggunaan arang aktif dan bentonit terhadap warna dan bau minyak hati ikan hiu (Squalene). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

U

Ulibasa, Gracia Naudur (1999) Pengaruh konsentrasi sari hati nanas terhadap sifat fisika sari tape beras ketan hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Winarto, Ingrid (1999) Pengaruh konsentrasi putih telur sebagai bahan penjernih terhadap sifat fisikokimia minuman beralkohol (anggur) dari "leri". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Mar 29 05:44:34 2024 WIB.