Potensi Inovasi Pangan Berbasis Underutilized Cereals Sebagai Pendukung Ketercapaian Sustainable Development Goals

Jati, Ignasius Radix A.P. (2021) Potensi Inovasi Pangan Berbasis Underutilized Cereals Sebagai Pendukung Ketercapaian Sustainable Development Goals. In: INOVASI DALAM MENUNJANG KETAHANAN PANGAN AGRO INDUSTRI BERKELANJUTAN DAN PENCAPAIAN SUSTAINABLE DEPELOPMENT GOALS. 1, 1 . SWASTA NULUS, Bali, pp. 13-45. ISBN ISBN: 978-623-6371-32-9

[thumbnail of Potensi Inovasi Pangan Berbasis Underutilized Cereals Sebagai Pendukung Ketercapaian Sustainable Development Goals] Text (Potensi Inovasi Pangan Berbasis Underutilized Cereals Sebagai Pendukung Ketercapaian Sustainable Development Goals)
4-bc-Potensi_inovasi_pangan_.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of Potensi Inovasi Pangan Berbasis Underutilized Cereals Sebagai Pendukung Ketercapaian Sustainable Development Goals] Text (Potensi Inovasi Pangan Berbasis Underutilized Cereals Sebagai Pendukung Ketercapaian Sustainable Development Goals)
4-bc-Potensi_inovasi_pangan_hasil cek similarity.pdf

Download (6MB)

Abstract

-

Item Type: Book Section
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Book > Food Technology Study Program
Depositing User: F.X. Hadi
Date Deposited: 22 Jun 2023 09:15
Last Modified: 22 Jun 2023 09:15
URI: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/35185

Actions (login required)

View Item View Item