Items where Year is 1994
A
Anggorowati, Adriana Anteng (1994) Studi pengendapan logam seng pada logam besi secara listrik menggunakan sel hull. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Bandung.
I
Indryati, Lolyta (1994) Pengaruh jenis dan kadar gula terhadap beberapa sifat fisiko kimia "soyghurt". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
K
Kwetanto, Indah Susilowati (1994) Pengaruh penambahan rumput laut (Eucheuma spinosum) terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
M
Mardiningsih, Maria Goretti Erlin (1994) Pengaruh konsentrasi calcium chlorida (CaCl2) dan cara blanching terhadap sifat fisikokimia dan sensoris french fries ubi jalar (Ipomoea batatas L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
N
Nuraini, Gita (1994) Pengaruh konsentrasi tetrasodium pyrophosphat (Na4P2O7) dan calcium chlorida (CaCl2) terhadap sifat fisikokimia kentang goreng (French fries). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
R
Rahayu, Agnes Inti Ratna (1994) Mempelajari pengaruh penambahan wortel serta penambahan Na2HPO4 dan Na5P3O10 terhadap beberapa sifat fisis, khemis dan sensoris flake wortel. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Rumawati, . (1994) Pengaruh lama perendaman dalam larutan kalsium khlorida (CaCl2) 0,15% dan cara blanching terhadap mutu manisan mangga (Mangifera Indica L.) varietas nenas. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
S
Senduk, Jimmy Wielan (1994) Pengaruh penambahan gluten mentah dan metode pemasakan terhadap mutu daging sintetis olahan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Setiono, Kristiani (1994) Pengaruh penambahan gelatin dan suhu pemanasan terhadap proses penjernihan sari buah asam jawa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Suhartanto, Agus (1994) Pengaruh substitusi susu kacang tanah dan penambahan natrium karboksimetil selulosa (Na-CMC) terhadap kualitas es krim. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Susiani, . (1994) Pengaruh jenis asam dan pH terhadap beberapa sifat fisiko-kimia manisan apel (Malus sylvestris) varietas princess noble. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
T
Tiora, Sumberiono (1994) Mempelajari pengaruh macam tepung dan konsentrasi Na2HPO4 terhadap beberapa sifat fisis, khemis dan sensoris flake bayam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
W
Winarni, Theresia Endah (1994) Pengaruh cara blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris jamur tiram putih kering (Pleurotus ostreatus). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Y
Yusuf, Chindrawati Edy (1994) Pengaruh cara blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap sifat fisiko kimiawi kripik pisang. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.