Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2001

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | J | K | S | T | V | Y
Number of items: 8.

A

Agussalim, Wijono Sukaputra (2001) Kajian penambahan karaginan terhadap karakteristik daging sintetis olahan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

J

Jemada, Ernestivonny Oliva (2001) Pengaruh penambahan dekstrin terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik bubuk sari buah mangga dengan metode pengeringan beku (Freeze drying). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

K

Kristianti, Yuli (2001) Pengaruh proporsi margarin-susu kedelai terhadap sifat fisiko kimia ice cream susu kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Setiawan, Stevanus (2001) Pengaruh konsentrasi larutan natrium bikarbonat (Na2HC03) dan lama perebusan terhadap dekafeinasi dan sifat fisikokimia kopi bubuk robusta. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

T

Tjandra, Eric Yongky (2001) Pengaruh proporsi molase dan air kelapa sebagai media terhadap sifat fisiko-kimia dan organoleptik nata de coco. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Tjandra, Yuliani (2001) Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cider apel (Malus sylvestris Mill). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

V

Valentina, Fany (2001) Kajian pemanfaatan kacang hijau sebagai bahan baku dalam pembuatan ice cream. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yulianti, M.B. Selvi (2001) Kajian pengaruh tingkat penambahan garam dapur dan gula kelapa terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik dendeng giling daging kambing. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Sat Oct 12 05:45:56 2024 WIB.