Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2000
Conference or Workshop Item
Widjajaseputra, Anna Ingani, Ristiarini, Susana and Octavia, Lydia (2000) UTILIZATION OF SOYBEAN TEMPE FLOUR ON ADDITIONAL FOOD FOR CHILPREN UNDER FIVE YEARS-OLD: Study of Protein Efficiency Ratio Value. In: The Third International Soybean Processing and Utilization Conference (ISPUC-111), 15-20 October 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan.
Thesis
Budianto, Silvy Juniati (2000) Pemanfaatan tepung ubi jalar sebagai pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan sosis daging sapi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Eva, Devy (2000) Penambahan whey protein susu pada sari buah sirsak kajian pengaruh pH awal sari buah sirsak dan suhu pemanasan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Finawati, . (2000) Kajian pengaruh perendaman fillet ikan tuna dalam asam sitrat dan penambahan susu pada pembuatan abon ikan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Fransisca, Irine (2000) Pengaruh perbandingan air dan beras pada pembuatan air tajin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Herawati, Widia (2000) Pengaruh pH awal dan konsentrasi dekstrin pada pembuatan sirsak instant secara foam-mat drying. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Indira, Eleonora (2000) Pengaruh proporsi lemak terhadap penghambatan kebasian roti tawar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Jossy, . (2000) Pengaruh pH dan konsentrasi gum arabik terhadap beberapa sifat fisik, kimia, dan organoleptik sirsak instant. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Julianto, . (2000) Studi tentang penggunaan kombinasi tepung ubi jalar dan tepung terigu dalam pembuatan butter sponge cake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Kurniawan, Ronny Nuralim (2000) Kajian pembuatan daging sintetis yang diperkaya dengan bekatul gandum dan kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Kusuma, Yenny (2000) Pembuatan pasta sirsak : kajian pengaruh variasi konsentrasi Na-CMC terhadap beberapa sifat fisikokimiawi pasta sirsak (Annona muricata L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Lau, Mimi (2000) Kajian pemanfaatan filtrat tape ketela pohon sebagai bahan pensubstitusi filtrat tape beras ketan pada brem padat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Murtini, . (2000) Pengaruh penambahan kuning telur dan maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik santan bubuk. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Nancy, . (2000) Pengaruh jenis pengemas dan waktu sterilisasi komersial terhadap daya simpan sambal tauco. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Natalia, . (2000) Pembuatan dendeng giling daging kambing yang diperkaya dengan buah nangka muda (Artocarpus heterophyllus Lamk.) sebagai sumber serat pangan (Dietary fibre). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Noordia, Anna (2000) Pengaruh penambahan kuning telur dan putih telur terhadap kualitas santan bubuk yang dihasilkan dengan metode pengering busa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Santoso, . (2000) Kajian pengaruh suhu dan lama pengukusan pada abon ikan tuna (Thunnus albacares). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Tejo, Lianawati (2000) Kajian pengaruh penambahan gula kelapa dan garam dapur terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik pada pembuatan dendeng sayat daging kambing. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Wiyanti, . (2000) Kajian pemanfaatan tape pisang kepok sebagai bahan pensubstitusi tape beras ketan pada brem padat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.