Items where Author is "Pasaribu, Afrina Gabriella Mahardika"
Gunawan, Ivonne Rosalia, Pasaribu, Afrina Gabriella Mahardika and Prawiro, Melvin (2020) Perencanaan pengolahan es krim cokelat dan vanilla dalam kemasan cup dengan kapasitas produk 2200 liter/hari di Pandaan Jawa Timur. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Submitted)
Hartono, Carmenia Christie, Yuffie, Sheryn and Pasaribu, Afrina Gabriella Mahardika (2019) Proses pengolahan biji gandum menjadi tepung terigu di PT. ISM Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Widya Mandala Catholic University Surabaya, Surabaya. (Submitted)