Pratama, Daniel Christovell Yudha (2022) Pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen pada Restoran Serba Penyet Spesial Sambal Ngawi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Surabaya Catholic University.
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (826kB) |
|
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf Download (220kB) |
|
Text (BAB 2)
BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (431kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3)
BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (367kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4)
BAB 4.pdf Restricted to Registered users only Download (564kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5)
BAB 5.pdf Download (22kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen pada restoran serba penyet spesial sambal ngawi. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden dengan teknik accidental sampling. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan konsumen pada Restoran Serba Penyet Spesial Sambal Ngawi.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Department: | S1 - Manajemen |
Contributors: | Contribution Contributors NIDN / NIDK Email Thesis advisor Kurniawati, Dyah NIDN0713126601 dykwati@gmail.com |
Uncontrolled Keywords: | Pelayanan, produk, kepuasan konsumen |
Subjects: | Widya Mandala Catholic University on Madiun Campus > Faculty of Business Business > Management |
Divisions: | Faculty of Business > PSDKU - Management Undergraduate Study Program |
Depositing User: | Users 11801 not found. |
Date Deposited: | 05 Jan 2023 04:26 |
Last Modified: | 05 Jan 2023 04:26 |
URI: | https://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32811 |
Actions (login required)
View Item |