Rachel, Neria and Prasetyo, Christ (2016) Proses pengolahan tempe pada industri rumah tangga di UD. Isah Jaya Surabaya-Jawa Timur. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)
Preview |
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (391kB) | Preview |
Preview |
Text (BAB 1)
bab 1.pdf Download (161kB) | Preview |
![]() |
Text (BAB 2)
BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (69kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 3)
BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (24kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 4)
BAB 4.pdf Restricted to Registered users only Download (161kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 5)
bab 5 .pdf Restricted to Registered users only Download (87kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 6)
BAB 6.pdf Restricted to Registered users only Download (272kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 7)
BAB 7.pdf Restricted to Registered users only Download (310kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 8)
BAB 8.pdf Restricted to Registered users only Download (158kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 9)
BAB 9.pdf Restricted to Registered users only Download (180kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 10)
BAB 10 .pdf Restricted to Registered users only Download (252kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 11)
BAB 11.pdf Restricted to Registered users only Download (152kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 12)
BAB 12.pdf Restricted to Registered users only Download (199kB) | Request a copy |
Preview |
Text (BAB 13)
BAB 13.pdf Download (175kB) | Preview |
![]() |
Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (353kB) | Request a copy |
Abstract
Tempe merupakan salah satu usaha produk pangan yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Harganya yang terjangkau dan kandungan gizinya yang cukup tinggi mempunyai tempat tersendiri di masyarakat. Tempe sering kali dianggap sebagai bahan makanan masyarakat golongan menengah ke bawah sehingga masyarakat merasa gengsi memasukkan tempe sebagai salah satu menu makanannya. Namun, setelah diketahui manfaatnya secara pasti bagi kesehatan, tempe mulai banyak dicari dan digermari oleh masyarakat, baik dari dalam maupun luar negeri. UD. Isah Jaya merupakan industri rumah tangga yang produksi utamanya berupa tempe. Kapasitas produksi tempe ditempat ini selama satu harinya 35 kg/kacang kedelai kering. UD. Isah Jaya sangat berdekatan dengan pasar yang juga berdekatan dengan gedung Telkom. Pasar tersebut yang menjadi tempat penjualan tempe UD. Isah Jaya, selain itu UD. Isah Jaya juaga melayani pesanan tempe dan akan diantar langsung pada pembeli. Tempe yang tidak habis terjual maka akan dijual disekitar pabrik Sampoerna yang berada di Rungkut Industri yang terletak tidak terlalu jauh dari UD. Isah Jaya. UD. Isah Jaya juga memproduksi kripik tempe yang hanya dibuat apabila ada pesanan.
Item Type: | Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur)) |
---|---|
Department: | ["eprint_fieldopt_department_Faculty of Agricultural Technology" not defined] |
Uncontrolled Keywords: | Proses pengolahan, pengolahan tempe, UD. Isah Jaya |
Subjects: | Agriculture and Food Technology Agriculture and Food Technology > Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program |
Depositing User: | Neria Rachel |
Date Deposited: | 24 Aug 2018 09:50 |
Last Modified: | 24 Aug 2018 09:50 |
URI: | https://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/15803 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |