Winarko, Cecilia Lovia, Septiana, Clara Sylvia and Diana, . (2011) Proses pengolahan roti di perusahaan Himalaya Bakery Driyorejo-Gresik. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)
Preview |
Text (ABSTRAK)
1. abstrak.pdf Download (68MB) | Preview |
Preview |
Text (BAB 1)
2. BAB I.pdf Download (31kB) | Preview |
![]() |
Text (BAB 2)
3. BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (21kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 3)
4. BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (286kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 4)
5. BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (82kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 5)
6. BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (57kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 6)
7. BAB VI.pdf Restricted to Registered users only Download (19kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 7)
8. BAB VII.pdf Restricted to Registered users only Download (359kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 8)
9. BAB VIII.pdf Restricted to Registered users only Download (127kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 9)
10. BAB IX.pdf Restricted to Registered users only Download (160kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 10)
11. BAB X.pdf Restricted to Registered users only Download (140kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 11)
12. BAB XI.pdf Restricted to Registered users only Download (167kB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB 12)
13. BAB XII.pdf Restricted to Registered users only Download (297kB) | Request a copy |
Preview |
Text (BAB 13)
14. BAB XIII.pdf Download (322kB) | Preview |
![]() |
Text (LAMPIRAN)
15. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (195kB) | Request a copy |
Abstract
Pada saat ini perkembangan jaman telah mengubah cara hidup dan perilaku manusia. Roti banyak beredar di pasaran dan banyak dinikmati karena roti memiliki bermacam-macam rasa dan mempunyai masa simpan yang cukup lama. Oleh karena itu permintaan pasar akan roti semakin meningkat dan banyak didirikan perusahaan roti. Salah satu perusahaan tersebut adalah Himalaya Bakery yang berlokasi di JL. Cangkir KM 22, Driyorejo Gresik. Himalaya Bakery merupakan milik perseorangan yang bergerak di bidang industri makanan (roti) dan berdiri pada tahun 1992. Struktur organisasi di Himalaya Bakery adalah struktur lini. Bahan-bahan yang dipakai dalam pembuatan roti dibedakan menjadi dua yaitu bahan baku dan bahan pembantu. Himalaya Bakery dalam memproduksi roti menggunakan sistem kontinyu. Bahan pengemas yang digunakan Himalaya Bakery adalah polipropilen (PP) dan (Oriented Polypropylene) OPP. Himalaya Bakery menggunakan beberapa alat dan mesin untuk membantu proses produksi. Daya yang diperlukan untuk proses produksi roti berasal dari daya manusia dan daya listrik (PLN dan generator). Selama proses produksi berlangsung, sanitasi dari pekerja, bahan pembantu, bahan baku, ruang pengolahan dan limbah harus tetap terjaga kebersihannya. Pengawasan mutu sangat penting dalam rangkaian proses produksi karena menyangkut tingkat penerimaan konsumen terhadap hasil produk dari proses tersebut.
Item Type: | Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur)) |
---|---|
Department: | ["eprint_fieldopt_department_Faculty of Agricultural Technology" not defined] |
Uncontrolled Keywords: | Roti, perusahaan perseorangan, struktur lini, Himalaya bakery |
Subjects: | Agriculture and Food Technology |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program |
Depositing User: | Users 5277 not found. |
Date Deposited: | 31 Jan 2018 09:44 |
Last Modified: | 31 Jan 2018 09:44 |
URI: | https://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/13789 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |