Michelin, G. G., Ivan, Christianto H. and Wang, Richard (2012) Proses pembuatan jelly di PT. Panca Sejati Mitra Dinamika (Pancatradi) Sidoarjo. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)
Preview |
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (2MB) | Preview |
Preview |
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf Download (793kB) | Preview |
Text (BAB 2)
BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text (BAB 3)
BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text (BAB 4)
BAB 4.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text (BAB 5)
BAB 5.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text (BAB 6)
BAB 6.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text (BAB 7)
BAB 7.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text (BAB 8)
BAB 8.pdf Restricted to Registered users only Download (829kB) |
|
Text (BAB 9)
BAB 9.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text (BAB 10)
BAB 10.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text (BAB 11)
BAB 11.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text (BAB 12)
BAB 12.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Abstract
Jelly merupakan makanan yang sering dijumpai, mengandung serat tinggi, rendah lemak, memiliki karakteristik yang kenyal, jernih, manis, dan dijual dengan berbagai rasa dan warna yang mencolok Data menunjukkan konsumsi jelly oleh anak-anak sekitar 3-5 buah per hari. Hal ini menunjukkan bahwajelly dapat menjadi salah satu peluang bisnis yang baik untuk diusahakan. PT. PANCATRADI memiliki divisi jelly yang telah berdiri selama 25 tahun. Eksistensi PT. P ANCATRADI hingga sekarang menjadikan perusahaan ini sebagai tempat yang sesuai untuk melakukan Praktek Kerja Industri Pengolahan Pangan (PKIPP). PKIPP dilakukan dengan metode pengarnatan, wawancara langsung, observasi lapangan, dan studi pustaka. PT. PANCATRADI merupakan industri pengolahan pangan yang didirikan tahun 1950, terletak di Jalan Jenggolo 21, Sidoarjo. Perusahaan ini merupakan perseroan terbatas (PT tertutup) dengan struktur line organization dan memiliki 150 karyawan yang melakukan proses produksi jelly secara kontinyu selama 8 jam kerja per hari.
Item Type: | Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur)) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Jelly, PKIPP, PT. Pancatradi |
Subjects: | Agriculture and Food Technology |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program |
Depositing User: | Thomas Aryanatan Lena |
Date Deposited: | 07 Jun 2017 06:41 |
Last Modified: | 09 Jun 2017 07:05 |
URI: | https://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/10959 |
Actions (login required)
View Item |