Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2004

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: C | E | F | H | I | L | N | P | R | S | W
Number of items: 13.

C

Christina, . (2004) Kajian pengaruh kombinasi gelatin-sodium tripoliphosphat (STPP) dan teknik restrukturisasi terhadap sifat fisikokimiawi dan tingkat penerimaan konsumen akan pork nuggets. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

E

Estiningdyah, Maria Monica (2004) Pengaruh penggunaan santan terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik sosis ikan tengiri (Scomberommus commerzoni). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

F

Fransisca, Ina Maria (2004) Pengaruh jenis bagian daging babi dan penambahan konsentrasi tepung terigu yang berbeda terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik pork nugget. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

H

Handayani, Nelly (2004) Pengaruh konsentrasi starter Lactobacillus casei subsp. pseudoplantarum terhadap sifat mikrobiologis, khemis dan organoleptik minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus flabelliber). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

I

Indhalia, Hani (2004) Pengaruh proporsi tempe dan daging babi terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik pork nugget. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Lianawati, . (2004) Kajian proporsi gula pasir dan tape sukun (Artocarpus communis) pada pembuatan suwar-suwir tape sukun. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

N

Nugraheni, Angela Sitahenari (2004) Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimiawi nugget ikan gurami. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Prasetya, Nugrahanto Dwi (2004) Perencanaan pendirian pabrik kerupuk udang kapasitas produksi 1000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Putri, Rike Mariana (2004) Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung maizena terhadap sifat fisikokimiawi nugget ikan gurami (Oshpronemus gouramy). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

R

Ratnasari, Amelia (2004) Pemanfaatan tepung kacang hijau sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Setiowati, Dorkas (2004) Pengaruh proporsi tepung kedelai dengan tepung jagung terhadap sifat fisikokimiawi pork nugget. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Widjaja, Cynthia (2004) Kajian pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ganyong terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik beef nugget. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Widjaja, Cynthia (2004) Kajian pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ganyong terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik beef nugget. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Apr 19 05:45:59 2024 WIB.