Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2003

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: C | L | M | P | S
Number of items: 8.

C

Christanthi, Yuanitha (2003) Kajian proporsi penggunaan daging kalkun bagian dada (white meat) dan kulit (skin) terhadap beberapa sifat fisik, kimia dan organoleptik bakso kalkun. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Laksmono, Yunita Anastasia (2003) Pengaruh perbedaan konsentrasi putih telur dan gum arabik terhadap penurunan total crude curcuminoid, sifat fisik, dan organoleptik sari temu lawak instan dengan metode pengering busa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

M

Mustikasari, Queeny (2003) Kajian proporsi tepung terigu dan putih telur pada produk chicken nuggets. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Puspitawati, Henny (2003) Kajian pengaruh perbedaan proporsi tepung tapioka dan ubi jalar terhadap beberapa sifat fisik, kimia dan sensoris kerupuk yang dihasilkan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Santoso, Denny Yuwono (2003) Pembuatan tepung jagung dengan metode liming process. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Srianta, Ignatius and Widjajaseputra, Anna Ingani (2003) Pengolahan "Wheat Bran": Upaya Pemanfaatan Produk Samping Penggilingan Gandum. In: Seminar Nasional PATPI 2003, 22-23 Juli 2003, Yogyakarta.

Sulistio, Husiana (2003) Kajian pengaruh proporsi ubi jalar putih kukus dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti donat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sutedja, Anita Maya (2003) Substitusi parsial tepung terigu dengan okara dan tapioka pada pembuatan roti tawar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Mar 29 05:44:32 2024 WIB.