Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2002

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: E | L | M | S | V
Number of items: 8.

E

Ervina, . (2002) Pemilihan formula kembang gula soft caramel berdasarkan kesukaan konsumen. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Liono, Irawati (2002) Pengaruh arah sayatan dan pemberian beban pada sayatan daging terhadap sifat fisiko-kimiawi dan organoleptik dendeng madura. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lulu, . (2002) Pengaruh proporsi susu kedelai-susu sapi terhadap sifat fisiko kimia es krim. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lumaksari, Theresia Esthi Titi (2002) Pengaruh konsentrasi susu skim bubuk pada yogurt like product dari ekstrak tempe kedelai rumput laut. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

M

Meilina, Yolanda (2002) Pembuatan nugget daging ayam petelur non-produktif : "Kajian penggunaan tepung terigu atau tepung maizena sebagai alternatif bahan pengisi". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Soeyatno, Patricia Priliana (2002) Pemanfaatan tapioka sebagai bahan substitusi tepung beras ketan pada pembuatan dodol. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sutanto, Peggy (2002) Pengaruh penggunaan berbagai jenis gula terhadap sifat fisiko-kimiawi dan organoleptik dendeng Madura. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

V

Virginia, Edwina (2002) Pengaruh konsentrasi ekstrak tempe kedelai rumput laut pada pembuatan produk yogurt-like. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Mar 29 05:44:35 2024 WIB.