Proses pembuatan biskuit oriorio vanila di PT. Siantar Top, Tbk Waru-Sidoarjo

Felicia, O., Trifonia, S.S. and Stephanie, H. (2012) Proses pembuatan biskuit oriorio vanila di PT. Siantar Top, Tbk Waru-Sidoarjo. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of ABSTRAK]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of BAB 1]
Preview
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf

Download (94kB) | Preview
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (83kB)
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (102kB)
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (133kB)
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
BAB 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (102kB)
[thumbnail of BAB 6] Text (BAB 6)
BAB 6.pdf
Restricted to Registered users only

Download (88kB)
[thumbnail of BAB 7] Text (BAB 7)
BAB 7.pdf
Restricted to Registered users only

Download (75kB)
[thumbnail of BAB 8] Text (BAB 8)
BAB 8.pdf
Restricted to Registered users only

Download (72kB)
[thumbnail of BAB 9] Text (BAB 9)
BAB 9.pdf
Restricted to Registered users only

Download (134kB)
[thumbnail of BAB 10] Text (BAB 10)
BAB 10.pdf
Restricted to Registered users only

Download (120kB)
[thumbnail of BAB 11] Text (BAB 11)
BAB 11.pdf
Restricted to Registered users only

Download (75kB)
[thumbnail of BAB 12] Text (BAB 12)
BAB 12.pdf
Restricted to Registered users only

Download (63kB)
[thumbnail of BAB 13] Text (BAB 13)
BAB 13.pdf
Restricted to Registered users only

Download (289kB)
[thumbnail of BAB 14]
Preview
Text (BAB 14)
BAB 14.pdf

Download (226kB) | Preview

Abstract

Kegiatan Praktek Kerja Industri Pengolahan Pangan ini bertujuan untuk mengetahui proses produksi dan mempelajari pengawasan mutu proses pengolahan biskuit mulai dari tahap penyediaan bahan baku sampai penanganan pendistribusian produk di PT. Siantar Top, Tbk Waru Sidoarjo. Pelaksanaan magang dimulai pada 26 Desember 2011-20 Januari 2012 di PT. Siantar Top, Tbk Waru Sidoarjo. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam kegiatan praktek kerja ini adalah observasi, wawancara, pencatatan, studi pustaka dan terjun langsung ke lapangan dalam kegiatan-kegiatan proses produksi. Pengambilan lokasi praktek magang di PT. Siantar Top, Tbk Waru Sidoarjo karena perusahaan tersebut merupakan perusahaan yang mengolah bahan pertanian yang berbasis biksuit. Selain itu, PT. Siantar Top, Tbk merupakan perusahaan dalam negeri yang berdedikasi tinggi. Tahapan proses produksi biskuit di PT. Siantar Top, Tbk adalah sebagai berikut yaitu penerimaan bahan baku, pengecekan mutu dan kualitas bahan, pencampuran, pembentuikan lembaran, pencetakan, pemanggangan, pendinginan, pengemasan, dan penyimpanan. Hasil praktek kerja menunjukkan bahwa proses produksi dan pengawasan mutu biskuit di PT. Siantar Top, Tbk sudah sesuai dengan standar yang telah ditetapkan oleh pihak perusahaan. Untuk sistem sanitasi dan pengolahan limbahnya juga sudah baik, karena PT. Siantar Top, Tbk sudah berbasis ISO 22000.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur))
Uncontrolled Keywords: Proses pengolahan, biskuit, pengawasan mutu
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Thomas Aryanatan Lena
Date Deposited: 08 Jun 2017 02:33
Last Modified: 09 Jun 2017 06:56
URI: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/10978

Actions (login required)

View Item View Item